НЕБО
Одну секундочку... Ещё секундочку... Почти загрузился...

К нам обратилась компания “MEDISET" на SEO-продвижения

07 сентября, 2021

За услугой SEO-продвижения к нам обратилась компания “MEDISET”. “MEDISET” занимаются продажей медицинских приборов и аппаратов для дома в Донецке.

Для начала нужно было провести аудит сайта и проанализировать продвигаемые запросы и ресурсы конкурентов. На основе полученных данных мы построили грамотную стратегию продвижения.

Была проведена оптимизация целевых страниц. Среди основных действий был первичный выбор страницы для продвижения семантического кластера согласно «логике пользователя», а также проверка данного кластера по топу Яндекса. Затем были проведены работы с правильной индексацией сайта в поисковой системе, а также установлен счётчик Яндекс-Метрика.

Внутренняя оптимизация включала в себя сбор и кластеризацию семантического ядра, разработку ТЗ, написание уникального текста с заголовками и мета-тегами, а также установлен файл robots.txt.

В результате после одного месяца работ наблюдается изменение позиций сайта в поисковой выдаче, анализируется динамика за последние несколько недель и составляется дальнейший план на работу. Ожидаемое время достижение ТОПа поисковой выдачи по ключевым запросам – 6 месяцев.

В дальнейшем планируется анализ сайта на наличие возможных проблем, которые мешают продвижению, создание основных посадочных страниц и расширение ссылочного профиля ресурса.

Последние новости нашей студии
Новый клиент - специализирующийся на продаже игровых ценностей
Наша компания разработает уникальный и приятный дизайн с использованием неброских тёмных тонов в сочетании с фиолетовым цветом.
Читать
08 июля, 2021
Разработка сайта для сети ресторанов «Путеводная звезда»
Наконец, мы добавим ещё одного гиганта бизнеса Донецка в нашу копилку выполненных работ.
Читать
20 января, 2020
Новый клиент - Федерация художественной гимнастики
На этот раз нашим клиентом стала Федерация художественной гимнастики. Главная цель нашего клиента популяризация и развитие…
Читать
04 февраля, 2021